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Wir planen Ihr Produkt

Von der Planung zur Produktion

In allen Bereichen der Produktion lebensmitteltechnischer Produkte gelten heute besonders hohe Anforderungen an effiziente Fertigungsprozesse, hochwertige Produktqualitäten, hohe Wirtschaftlichkeit und maximale Produktionssicherheit.


Die sorgfältige Planung von prozess- und verfahrenstechnischen Anlagen in der Lebensmittelproduktion ist die Basis für die Herstellung sicherer Lebensmittel unter Berücksichtigung wettbewerbsfähiger Kosten.


Wir legen großen Wert auf fachgerechte und individuelle Beratung beginnend mit der Planung bis zur Aufnahme der kommerziellen Produktion.

Anlageninvestition für eine sichere Zukunft

Unternehmen, die nicht regelmäßig investieren haben in Zeiten sich rasch verändernder technischer Entwicklungen wenig Überlebenschancen. Veraltete Produktionsanlagen reduzieren die Wettbewerbsfähigkeit. Auch Anforderungen des Tagesgeschäft und die damit oft verbundene „Betriebsblindheit“ können dazu führen, dass Verfahrensfehler oder Mängel in den Produktionsabläufen gar nicht oder viel zu spät erkannt werden. Der zunehmende Wettbewerb eine ständige Orientierung an der Entwicklung der jeweiligen Branche.


Dies betrifft auch Überlegungen zur Erweiterung der Produktpalette, zur Kapazitätserweiterungen, zur Automatisierung von Prozessabläufen oder gegebenenfalls auch zum Neubau einer Produktionsstätte.

Unser Angebot

  • Beratung in allen Fragen der wirtschaftlichen und technischen Optimierung ihres Produktionsbetriebes
  • Basisanalyse (Produkte, Verfahren, Kapazität, Qualität, Hygiene, Logistik)
  • Projektleitung während der Installation und Inbetriebnahme von Produktionsanlagen mit allen Methoden des Projektmanagements
  • Schwachstellenanalyse bestehender Produktionsprozesse und -anlagen
  • Beratung in allen Fragen bei Planung und Realisierung von Neubau-, Umbau- und Erweiterungs-Projekten
  • Koordinierung von Schnittstellen bei Investitionsprojekten
  • Beratung bei der Umstellung oder Beurteilung Ihres Betriebes nach Qualitäts- oder Hygienerichtlinien wie zum Beispiel HACCP, BRC oder IFS
  • Erstellung von Ausschreibungsunterlagen
  • Unterstützung im technischen Einkauf
  • Analyse und Optimierung der Energiesituation in Ihrem Unternehmen

Ihr konkreter Nutzen

  • Professionelle Abwicklung Ihrer technischen Projekte
  • Nutzung unseres Know-Hows
  • Vermeidung der "Betriebsblindheit" durch externe Betrachtung der Prozesse
  • Kosteneinsparung durch zeitliche Entlastung Ihrer Mitarbeiter

Wir planen Ihren Erfolg!

Produktinformation

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